Переключиться на мобильную версию

Дэвид Хэй: Не уверен, что Кличко мечтает оказаться на одном ринге со мной

Назад к разделу Бокс
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что он намерен отправиться в Германию, и 12 июля в Гамбурге встретиться лицом к лицу с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который в этот день будет защищать свои чем.
Хэй считает, что Кличко не хочет встречи с ним
Хэй считает, что Кличко не хочет встречи с ним
dailymail.co.uk

В настоящее время Хэй готовится к переходу в супертяжелый вес и использует все возможности для того, чтобы обратить на себя внимание и получить поединок с Владимиром Кличко, которого считают сильнейшим боксером этого веса.  

"Я посмотрел Владимиру в глаза, и я не очень-то уверен в том, что он мечтает оказаться на одном ринге со мной, - заявил Хэй. - Он говорил о возможном поединке против меня в Лондоне, но я не уверен в том, что он действительно этого хочет - и именно поэтому я собираюсь встретиться с ним в Гамбурге лицом к лицу", - заявил Хэй. 

"Супертяжелый дивизион скоро исчезнет с лица Земли, я хочу сказать Владимиру о том, что он может помочь мне спасти его. Это просто посмешище - никто не воспринимает супертяжелый вес всерьез с тех пор, как ушел Леннокс Льюис", - заключил Дэвид Хэй.

Ранее британский боксер отказался от принадлежащего ему чемпионского пояса по версии WBC в первом тяжелом весе, попросив руководство Совета включить его в рейтинг в супертяжелом весе.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон пройдет 12 июля в Гамбурге на стадионе Color Line Arena. Победитель этого поединка осенью должен встретиться с россиянином Александром Поветкиным, который является официальным претендентом на титул чемпиона IBF.

По материалам: Allboxing

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь