Переключиться на мобильную версию

Бой Джойс - Паркер отменен

Новозеландский боксер не сможет принять участие в летнем поединке.
Джо Джойс / Getty Images
Джо Джойс / Getty Images

Глава промоутерской компании Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен заявил, что бой между Джо Джойсом и бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Джозефом Паркером отменен.

По словам функционера, команда новозеландского боксера не сможет подготовиться к поединку, который был запланировал на лето.

"Мы были готовы провести бой в июле. Но, появилась проблема, которая в исходе привела к тому, что Паркер не может драться. Все дело в его тренере Энди Ли. У него должен родиться ребенок, по-видимому, где-то в неделю боя, так что он не может тренировать Джозефа".

Уоррен сообщил, что поединок мог состояться на сентябрь, однако такой простой плохо скажется на Джойсе.

"Мы перенесли бой на сентябрь, но потом мы подумали, что это слишком большой простой для Джо. Итак, сейчас мы ищем соперника для него. Надеюсь, мы сможем все исправить в течение 24\48 часов и объявим о бое 2-го июля".

Промоутер заявил, что бой Джойса и Паркера может состояться осенью.

"Если Джойс победит, тогда мы обязательно организуем поединок с Паркером. Это не наша вина. Мы хотели боя, Джо хотел боя, но, к сожалению Паркер недоступен", - приводит слова Уоррена talkSPORT.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  30.05.2022, 17:30
Оценка:  0
русский
Донбасс наш, Хохляндия навеки опущена, слава Путину и России!
vladimir30kh    29.05.2022, 23:56
Оценка:  0
vladimir30kh
Паркєр харош, іба дал ровний бой Джошуа, а вот Піпєтку может жостка унізіть как ВСУ рашизм , било би інтєрєсна
русский  (аноним)  28.05.2022, 20:47
Оценка:  0
русский
Паркеру лучше драться с Уайтом, у них неоконченное дело, а победитель сразится с абсолютным чемпионом Фьюри! А на Джойса насрать, он вроде Украины на карте - с виду есть, а на самом деле не существует...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь