Переключиться на мобильную версию

Джермелл Чарло нокаутировал Кастаньо, став абсолютным чемпионом мира

Американский боксер в реванше одержал досрочную победу в десятом раунде.
Чарло одолел Кастаньо
Чарло одолел Кастаньо
Getty Images

В ночь на воскресенье, 15 мая, в Лос-Анджелесе на арене Dignity Health Sports Park состоялся вечер бокса, главным событием которого стал реванш обладателя поясов WBA, WBC и IBF в первом среднем весе Джермелла Чарло (35-1-1, 19 KO) и чемпиона по версии WBO Брайана Кастаньо (17-1-2, 12 KO).

В объединительном поединке американский боксер одержал досрочную победу техническим нокаутом.

Getty Images

Чарло удалось остановить своего оппонента в десятом раунде. Американец левым контрхуком отправил Кастаньо на настил ринга, аргентинский боец поднялся, но практически сразу снова оказался на канвасе, после чего рефери принял решение остановить поединок.

Таким образом, Джермелл Чарло стал абсолютным чемпионом в первом среднем весе, добавив к своим титулам WBA, WBC и IBF пояс WBO.

Напомним, что первый бой между Чарло и Кастаньо состоялся в июле 2021 года, когда была зафиксирована спорная ничья - 117-111, 114-114, 113-114.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.06.2022, 10:46
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь