Переключиться на мобильную версию

Стало известно, где Усик хочет провести реванш с Джошуа

Украинский боксер намерен сразиться с британцем на Ближнем Востоке.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик в ближайшее время проведет реванш с Энтони Джошуа.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн поделился подробностями переговоров с командой украинца. По словам функционера, Усик желает провести второй бой на Ближнем Востоке.

"23 июня - не конкретная дата, но есть очень хорошие шансы, что в этот день вы увидите бой Усик - Джошуа на Ближнем Востоке. У нас есть ряд предложений со всего мира, и мы работаем над ними. Мы близки к закрытию этой опции.

Команда Усика подчеркнула, что они предпочитают вариант с Ближним Востоком, потому что он, естественно, принесет много денег. Помимо того, что сумма будет значительно больше, чем за поединок в Великобритании, команда Усика предпочитает нейтральное место проведения боя, и я не виню их в этом. Так что вот где мы сейчас".

Хирн поделился мнением о том, когда состоится анонс боя Усик - Джошуа.

"Анонсируем ли мы бой на этой неделе? Наверное, нет. Анонсируем ли мы его на следующей неделе? Конечно. Вы увидите этот бой в июле, и вскоре состоится официальный анонс", - приводит слова Хирна Boxingnews24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь