Переключиться на мобильную версию

Бивол: Меня вдохновила победа Усика над Джошуа

Спортсмен отметил роль украинского боксера над мексиканцем.
Дмитрий Бивол / Getty Images
Дмитрий Бивол / Getty Images

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол высказался о победе над Саулем Альваресом.

По словам Дмитрия, ему было трудно противостоять Канело, ведь того поддерживало большинство.

"Каждая победа важна, но эта прямо особенно, ведь когда против тебя выходит король pound-for-pound, то тебе нужно настроиться, а вся арена против тебя. Я думаю, эта победа важна не только для меня, но и для многих людей, которые находятся в маленькой группе, где в них не верят, но они выходят и что-то делают".

Бивол признался, что вдохновился победой украинского боксера Александра Усика над Энтони Джошуа, который в последствии завоевал титулы WBA, WBOи IBF в супертяжелом дивизионе.

"Апсеты всегда вдохновляют. Меня вдохновила победа Усика над Джошуа, когда человек приехал в Англию. Все на него не ставили, а он выиграл. Если убрать все вспышки фотоаппаратов, все СМИ своего соперника и просто принять его как боксера, посмотреть на его качества, я видел, что могу быть лучше, что если соберусь, то могу выиграть. Конечно, это была большая мотивация", - сказал Бивол в интервью Бокс ТВ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    12.05.2022, 23:37
Оценка:  0
vladimir30kh
Українців вдохновіло то шта бидло кацапскає далжно жрать комбікорм і піть брагу, штоби весь мір єзділ сматрєть на зоопарк імєні путлєра )))
русский  (аноним)  11.05.2022, 17:43
Оценка:  0
русский
Плохой пример, Усик предал родной российский Крым и проиграет Джошуа в реванше. Надо было сказать, что его вдохновил пример Путина в период, когда тот работал под прикрытием в ГДР, вот настоящий источник вдохновения!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь