Переключиться на мобильную версию

Хирн: Думаю, у нас есть хорошие шансы на бой Камбосос - Хэйни

Промоутер оценил возможность проведения титульного поединка.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос и обладатель пояса WBC Девин Хэйни продолжают переговоры по поводу проведения боя.

При этом, по словам британского менеджера, важную роль в организации этого поединка может сыграть стриминговый сервис DAZN.

“У нас была хорошая неделя переговоров. DAZN оказался в центре этих переговоров. Для них очень важно, чтобы этот бой состоялся, потому что если Ломаченко будет драться с Камбососом, то будет большим фаворитом в этом поединке, и все пояса могут вернуться к ESPN. Поэтому DAZN очень активно пытается устроить бой Девином Хейни и Джорджем Камбососом. Они очень хотят этого поединка и желают его устроить.

Предложения от DAZN ходят между сторонами. Я думаю, у нас есть хорошие шансы. Мне кажется, что Камбосос играет в игру: “Кто же это будет?“. Он хочет быть бесспорным абсолютным чемпионом, а сделать это он может только в бою с Девином Хэйни“, - приводит слова Хирна Boxing News 24/7.

Ранее сообщалось, что WBO обязала абсолютного чемпиона в легком дивизионе Джорджа Камбососа провести защиту титула в поединке с Василием Ломаченко.

Также отмечалось, что Ломаченко принял все условия контракта по бою с Камбососом.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  23.02.2022, 20:11
Оценка:  0
русский
Хирна в сраку, Ломаченко должен получить свой шанс!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь