Переключиться на мобильную версию

Промоутер Камбососа отклонил предложение по поводу боя с Хэйни

Команда абсолютного чемпиона посчитала предложенные условия оскорбительными.
Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
Getty Images

Лу Ди Белла, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в легком весе Джорджа Камбососа сообщил, что отклонил предложение промоутера Эдди Хирна по поводу боя против Дэвина Хэйни.

“Единственное предложение, которое я получил от Эдди, было в прошлую пятницу, 4 февраля. Это было встречное предложение после еще одного устного, которое он сделал месяц назад, когда я предложил ему сделку.

Я сразу же его отклонил, потому что оно было оскорбительным. Оно было настолько неуместным, что обсуждать было нечего.

Эдди повторил это встречное предложение в письменной форме в прошлую пятницу, но я ответил ему в письме, что оно не стоит обсуждения, пожелав ему и Девину всего наилучшего“, - приводит слова Ди Беллы журналист Дэн Рафаэль в своем Twitter.

Ранее Джордж Камбосос сообщил, что будет готов встретиться в ринге с Василием Ломаченко или Девином Хэйни и ждет от них предложений.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь