Переключиться на мобильную версию

Камбосос - о Ломаченко и Хэйни: Мяч на их стороне, жду предложений

Австралиец готов провести первую защиту как с Василием Ломаченко, так и с Девином Хэйни.
Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
Getty Images

Джордж Камбосос, чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и WBC Franchise в легком весе, порассуждал о своем следующем сопернике.

Австралиец заявил, что будет готов встретиться как с Василием Ломаченко, так и с Девином Хэйни. Ключевым моментом для Камбососа будет сумма, которую они предложат за титульный бой.

“Мне без разницы, с кем боксировать. Если понадобится, то я встречусь с Ломаченко и Хэйни в один вечер. Вопрос в том, кто предложит более выгодную сделку.

Мяч на их стороне, я жду предложений. Пусть приходят и показывают, как сильно хотят этого поединка. Я владею всеми поясами и драгоценностями, так что им необходимо приехать в Австралию“, - приводит слова Камбососа ААР.

Напомним, Камбосос завоевал чемпионские пояса в поединке с Теофимо Лопесом, который состоялся в конце ноября. Украинец Ломаченко, в свою очередь, в декабре побил Ричарда Комми.

Ранее экс-тренер Лопеса назвал фаворита возможного боя Ломаченко - Камбосос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь