Переключиться на мобильную версию

Торги по поединку Фьюри - Уайт стали крупнейшими в истории

Обладатель пояса чемпиона мира по версии WBC в ближайшее время проведет защиту титула.
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен / Getty Images
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен / Getty Images

Прошли промоутерские торги по поединку между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и обязательным претендентом на его звание Диллианом Уайтом, после того как стороны не сумели прийти к соглашению в отведенные им сроки.

Право на организацию схватки добыла компания Queensberry Promotions Фрэнка Уоррена, представляющая интересы "цыганского короля".

При этом торги за данный бой стали крупнейшими в истории мирового бокса, о чем рассказал глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман в Twitter.

Сторона Уоррена выложила 41,025 миллиона долларов, значительно превзойдя заявку промоутера Уайта Эдди Хирна, предложившего примерно 32,2 миллиона.

Напомним, что Тайсон Фьюри в своей последней схватке отправил в нокаут Деонтея Уайлдера и сохранил за собой пояс по версии WBC.

Диллиан Уайт в марте минувшего года в реванше добыл победу над Александром Поветкиным и вернул себе звание временного чемпиона WBC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  13.02.2022, 10:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь