Переключиться на мобильную версию

Аллен: Только Фьюри может победить Усика - никто другой на этой планете

Боксер уверен, что у Джошуа нет никаких шансов в реванше.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Британский тяжеловес Дэвид Аллен поделился своим мнением относительно шансов Энто Джошуа (24-2, 22 КО) в реванше с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО).

Аллен не верит в то, что Эй Джей может одержать победу, и уверен, что только один боксер в мире способен выиграть у украинца.

“Есть только один способ победить Усика, и я не думаю, что Джошуа сможет сделать то, что потребуется для этого. Не даю Энтони шансов в реванше.

Только Фьюри может победить Усика – никто другой на этой планете. Джошуа обучали боксу по учебнику, а Усик все эти учебники ест на завтрак.

У Джошуа есть законное право в следующем поединке встретиться с Усиком. И если он захочет этого, то все остальное не имеет значения – бой состоится“, - приводит слова Аллена talkSPORT.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что Джошуа готов взять отступные и позволить Усику провести бой с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте. Однако сам Эй Джей отрицает это.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.02.2022, 09:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь