Переключиться на мобильную версию

Бриггс: Джошуа необходимо нокаутировать Усика в реванше

Известный экс-боксер поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка.
Шеннон Бриггс
Шеннон Бриггс
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс прокомментировал реванш между чемпионом мира по версии WBA, IBF, IBO и WBO Александром Усиком и британским супертяжем Энтони Джошуа.

Американец отказался давать прогноз на бой, но отметил, что Джошуа необходимо нокаутировать Усика иначе победителем боя станет именно украинец.

"Я не знаю, кто победит в реванше. Мне нравится "Эй Джей", нельзя его списывать со счетов. В реванше он должен отдать все силы. Может ли он нокаутировать Усика? Да, и Джошуа обязан это сделать, потому что ему будет сложно отбоксировать с Усиком все 12 раундов в том темпе, в котором может работать Александр.

Если ты его не нокаутируешь, то окажешься в положении, когда начнешь уставать. Темп Усика нереально выдержать. От раунда к раунду у тебя будет заканчиваться бензин, а заправки рядом не будет", - заявил Бриггс в интервью FightHype.

Напомним, в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением рефери. Реванш вероятно пройдет в начале 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  04.12.2021, 09:18
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь