Переключиться на мобильную версию

Джошуа изъявил желание провести бой с Уайлдером

Джошуа и Уайлдер
Джошуа и Уайлдер
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что в следующем году готов провести поединок с американцем Деонтеем Уайлдером.

Британец готов принять любой вызов и Уайлдер не является исключением.

"Если фанаты сомневаются во мне, то могу сказать, что я с радостью приму бой с таким бойцом, как Уайлдер. Я хочу, чтобы люди знали, что я буду драться с любым соперником в расцвете сил или в любое другое время. Дайте мне условия, и я буду драться с кем угодно. Я люблю бокс и готов к любым вызовам.

Я готов принять любой вызов, если юридические моменты не являются проблемой и с финансовой стороны все правильно. Люди знают, что я готов драться.

Считаю, что Уайлдер принял бой с Фьюри, так как думал, что все будет легче, чем в предыдущих его поединках и попал в ловушку. Поэтому у них получилась трилогия. Но я могу провести бой с Уайлдером", - сказал Джошуа в интервью Mirror.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь