Переключиться на мобильную версию

Алджиери: Усик - проблема для любого соперника

Американец прокомментировал возможности украинского боксера.
Крис Алджиери
Крис Алджиери
Getty Images

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Крис Алджиери поделился мыслями о возможном поединке между чемпионом мира WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

"Я думаю, что Усик – соперник гораздо сложнее для Фьюри, чем Джошуа. Мне кажется, что стилистически Энтони окажется в руках Тайсона.

Фьюри слишком атлетичен, слишком часто двигается, у него отличные кондиции. Мы видели, как Джошуа устал в бою с Усиком из-за подвижности Александра, его ритма. В результате Энтони начал промахиваться.

Я считаю, что Усик – это проблема для всех. Его очень трудно поймать, он очень круто меняет ритм. Я думаю, что Тайсон тоже хорош в этом. Это будет интересный поединок", – заявил Алгиери в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.10.2021, 10:16
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  18.10.2021, 17:01
Оценка:  0
русский
Когда на ринг вернётся Поветкин, Усик почувствует себя учеником.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь