Переключиться на мобильную версию

Красюк: Не думаю, что Фьюри сможет сделать что-то с Усиком

Промоутер Усика уверен в своем клиенте.
Александр Красюк / RingSide 24
Александр Красюк / RingSide 24

Промоутер чемпиона мира по версии WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) Александр Красюк думает, что обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО)  Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) не станут серьезным соперником для его клиента.

“Фьюри победил и заслужил победу. Прежде всего, мне не понравилась форма, в которой находился Уайлдер. Он набрал дополнительный вес, из-за которого не выглядел хорошо.

Он выглядел ужасно, очень-очень ужасно, потому что не мог совладать со своим телом. Уайлдер не привык к этому дополнительному весу и не чувствовал себя хорошо.

В 4-м раунде с ним уже было покончено, и оставшуюся часть поединка он выживал практически до самого конца.

Фьюри выглядел свежим, хотя он носил на своем теле лишний вес. Тайсон лучше передвигался, а его кондиции были намного лучше. Но мне не понравилось, как он победил, потому что Уайлдер, скажем так, был мертвым после четвертого раунда.

Фьюри понадобилось больше шести раундов, чтобы закончить бой. Он пытался не боксировать, а нокаутировать Уайлдера, причинить ему жесткий урон. Это однозначно был не боксерский поединок.

Возвращаясь к Усику, оба парня – Уайлдер и Фьюри – в той форме, в которой они выступали в этом бою, станут сладким десертом для Александра, ведь ни один из них не показал боксерских навыков.

Если Усик продемонстрирует свою технику, я не думаю, что Фьюри или Уайлдер смогут сделать с ним что-то серьезное“, – сказал Красюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь