Переключиться на мобильную версию

Сиренко: Сомневаюсь, что в реванше Усику будет труднее

Владислав Сиренко поделился мнением по поводу возможного реванша Александра Усика и Энтони Джошуа.
Владислав Сиренко
Владислав Сиренко
Facebook

Украинский боксер Владислав Сиренко поделился мнением по поводу возможного реванша между украинским тяжеловесом Александром Усиком и англичанином Энтони Джошуа.

«Сомневаюсь, что Усику будет труднее, чем в первою бою. Он уже знает, что его ждет впереди. Так что думаю, будет даже легче. Менять Саше ничего не нужно, ведь он добился того чего хотел. Сейчас трудно рассуждать как будет складываться второй бой, но Усик достаточно опытный и разумный боксер, чтобы уметь подстраиваться под любые сюрпризы, которые могут ему преподносить соперники», - рассказал Сиренко в эксклюзивном комментарии ISPORT.

Напомним, что Александр Усик одержал победу над Энтони Джошуа решением судей и стал обладателем четырех чемпионских поясов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  27.09.2021, 22:02
Оценка:  0
петенька
Старожилу нашего сайта и опиумных притонов Забайкалья, венценосному русскому пе дику посвящается. Русский друг, партнёр, мы же братья по секасу.
Когда тебя я жопу пёр,
Оттуда вылез триколор,
Потом вчерашний холодец
И герб России, наконец!
русский  (аноним)  26.09.2021, 17:35
Оценка:  -1
русский
Да насрать, этот нежный ниггер после двух избиений от Руиса и Усика станет трамплином для топов! Будущий джорнимен этот Джошка, в общем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь