Переключиться на мобильную версию

Хирн: Сразу же в раздевалке Джошуа сказал мне, что выиграет реванш

Энтони Джошуа намерен провести реванш против Александра Усика.
Александр Усик - Энтони Джошуа
Александр Усик - Энтони Джошуа
Getty Images

Промоутер английского боксера-тяжеловеса Энтони Джошуа Эдди Хирн расскзала о том, что его клиент намерен провести и выиграть реванш против украинца Александра Усика.

«Энтони морально уничтожен, но уже говорит о возобновлении тренировок. В понедельник он хочет вернуться в зал. Сразу же в раздевалке он сказал мне: Я выиграю реванш. Я выиграю реванш.

Энтони нужно будет произвести изменения, если он будет таким же, как сегодня, то проиграет опять. Но он станет сильнее, поверьте мне. Он любит бокс. Бокс спас его, сделал его. Но в любом случае, наши поздравления Александру Усику — он теперь объединенный чемпион мира», - сказал Хирн в интервью телеканалу SkySports.

Напомним, что Александр Усик победил Энтони Джошуа решением судей и стал обладателем четырех чемпионских поясов.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.09.2021, 22:12
Оценка:  +1
гость
Палата представителей США одобрила санкции против "Северного потока-2". ЧЕТВЕРГ, 23 СЕНТЯБРЯ 2021, 10:35 России пиз дец, русский истерит, прячась, от петеньки. В стране берёзовых обезьян бесплатно раздают бояру, чтобы успокоить обезумевшее население.
гость  (аноним)  27.09.2021, 15:26
Оценка:  0
гость
Ну да, выиграет. Это тебе не Руис, который синячить сразу побежал и забил на тренировки. Усик и 2-й раз его размотает
русский  (аноним)  26.09.2021, 17:43
Оценка:  0
русский
Этому пиздонавту АК-74 с детства внушали, что Украина самая сильная и могучая, но когда Россия играючи забрала у хахлов Крым, как опасную игрушку у ребенка, слабый мозг АК-74 не выдержал, теперь он стал любить негров и срать в Сети.
АК-74  (аноним)  26.09.2021, 12:48
Оценка:  +2
АК-74
Джошуа говорили, що безударний Усік датанцює до рішення суддів. Потрібен був нокаут)))). Програти безударному, меншому за габаритами супернику рішенням суддів... Наїбав Усік Джошуа)))).
гость  (аноним)  26.09.2021, 12:43
Оценка:  -1
гость
Хирн походу балабол ещё тот, Джошуа уже пробитый воин, и никому не интересный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь