Переключиться на мобильную версию

Теофимо Лопес продолжит сотрудничество с Top Rank

Американец проведет бой в октябре на PPV.
Боб Арум
Боб Арум

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес и промоутерская компания Top Rank согласовали новые условия действующего до конца 2023 года контракта.

Планируется, что Лопес проведет бой на телеканале ESPN 2 октября, и он будет транслироваться по системе платных трансляций. Об этом было объявлено во время трансляции очередного вечера бокса Top Rank на ESPN.

По словам комментатора ESPN Джо Тесситоре, сообщившего о новых условиях сотрудничества в прямом эфире, изменения в контракте касаются увеличения минимального гарантированного гонорара Лопеса за бои, а также улучшения других условий контракта для 23-летнего боксера.

Лопес проведет защиту своих титулов против Джорджа Камбососа-младшего 19 июня в шоу компании Triller, которая выиграла торги на право проведение этого поединка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  17.06.2021, 09:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  13.06.2021, 16:16
Оценка:  0
русский
Ломаченко навешает Лопесу по попесу в реванше!
русский  (аноним)  13.06.2021, 14:13
Оценка:  0
русский
Ломаченко-лошара, боксирует за щи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь