Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: У меня есть незаконченные дела в легком дивизионе

Василий Ломаченко рассказал, почему не будет просить реванш у Теофимо Лопеса.

Украинский боксер Василий Ломаченко утверждает, что будет и дальше драться в легком весе и не собирается возвращаться во второй полулегкий дивизион.

"Я сказал, что не буду спускаться, я остаюсь в легком весе и буду закрывать свои дела здесь, потому что они незаконченные. Я решил, что не буду спускаться.

У нас есть много топовых бойцов. Я думаю, что на данный момент легкий вес - самая интересная весовая категория в мире, поскольку здесь есть много больших имен, мастеровитых бойцов. Мы все знаем эти имена. Чемпионы - Лопес и Хэйни, но у нас есть Райан Гарсия, Линарес, Джервонта Дэвис и я.

Теофимо? Я не хочу просить Лопеса о реванше, ведь он и его отец знают, что это был очень близкий бой. Они знают, что произойдет, если они дадут мне реванш. Поэтому они хотят подняться в первый полусредний вес.

У меня нет никакого месседжа для Девина Хэйни. Я всё сказал в последнем интервью, разъяснил эту ситуацию. Его отец сказал, что у меня есть незаконченный бизнес с Накатани. Я закончу, а потому буду раздавать месседжи. У меня все еще есть цель стать абсолютным чемпионом мира", - сказал Василий Ломаченко в интервью каналу SNOWQUEENLA

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.06.2021, 09:54
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  10.06.2021, 18:59
Оценка:  0
русский
Слава Владимиру Путину, насрать на приспешников полудохлого Байдена, ведь выживут только верные путинцы!
русский  (аноним)  10.06.2021, 17:55
Оценка:  0
русский
Буду болеть за Ломаченка. Василий еще не успел хорошенько отсосать член у Лопеса. Я пернул. Гы, гы, гы.
русский  (аноним)  10.06.2021, 17:48
Оценка:  0
русский
Вперёд, Василий, дрюкни всех хейтеров!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь