Переключиться на мобильную версию

Лопес вновь заговорил о бое с Ломаченко, пообещав нокаутировать украинца

Американец отреагировал на слова украинца о том, что в их бою была ничья.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) ответил на слова Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), который продолжает считать, что в их поединке была ничья.

"Я могу только посмеяться над этим. Как по мне, это человек, который никогда не мирился с поражениями. Раньше он никогда не проигрывал, тем более так, как мне. Учитывая, что я сделал и как его побил, Ломаченко остался в прошлом. В конце концов, я отнял у него сердце. Даже если мы проведем еще один бой, в этот раз я его нокаутирую. И это не просто разговоры.

Поединок с бойцом такого калибра, как он, поднял меня на другой уровень. Я еще на старте, когда только начал это, говорил людям: "Вам лучше заполучить меня сейчас, поскольку у вас более высокие шансы подраться со мной в данный момент, чем позже. Теперь слишком поздно для всех", - сказал Лопес в комментарии Fight Hub TV.

Украинец проведет бой против Масайоши Накатани (19-1, 13 КО) 26 июня. Ранее японский боксер выразил уверенность в победе над Василием Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  31.05.2021, 09:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  26.05.2021, 15:15
Оценка:  0
АК-74
Лаптюченка скоро нокаутує Накаьані. За самурая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь