Переключиться на мобильную версию

Стивенсон посоветовал Ломаченко сменить весовую категорию

Американец готов провести бой с именитым украинцем.
Василий ломаченко
Василий ломаченко
Getty Images

Бывший чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон заявил о готовности провести поединок с украинцем Василием Ломаченко.

“Да, я бы с радостью встретился с ним. Ломаченко пережил поражение, он пытается проявить себя и собирается вернуться в ринг с другим молодым убийцей“.

Стивенсон отметил, что Ломаченко следует сменить весовую категорию, поскольку для легкого веса он “слишком мал“.

“Ломаченко нужно перейти в другой дивизион. Я думаю, что он слишком мал для легкого веса, ему следует спуститься в полулегкую весовую категорию. Здесь он побьет любого, за исключением меня и Джервонты Дэвиса“, - цитирует Стивенсона Top Rank.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся 17 октября, украинец уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей. В конце июня Ломаченко проведет бой с японцем Масаеши Накатани, схватка пройдет в рамках легкого веса.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.05.2021, 08:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    15.05.2021, 17:27
Оценка:  0
vladimir30kh
Засранцю Ломі треба памперс змінити, після Лопеса ))))))
pусский  (аноним)  12.05.2021, 20:07
Оценка:  -1
pусский
Ломаченко раскатает Накатани, а затем порвёт пердак гостю-педерасту 19:02, этому вонючему хахлу-майдауну, притворяющемуся россиянином! Ибо некуй ссорить Украину с великим соседом, майданутые нанесли достаточно вреда за 7 лет, и даже не раскаялись.
pусский  (аноним)  12.05.2021, 19:02
Оценка:  +1
pусский
я русский и я люблю давать в пердак.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь