Переключиться на мобильную версию

Чисора хочет провести реванш против Паркера

Ответная схватка может пройти в андеркарде боя Джошуа - Фьюри.
Дерек Чисора
Дерек Чисора
Getty Images

Британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил о желании провести реванш с новозеландским боксером Джозефом Паркером.

Первый поединок между соперниками состоялся в ночь с 1 на 2 мая и завершился победой Паркера раздельным решением судей. Чисора готов к реваншу и попросил известного промоутера Эдди Хирна устроить этот бой в андеркарде схватки Энтони Джошуа - Тайсон Фьюри.

"Спасибо всем, кто меня поддерживал. Это был потрясающий поединок. Не собираюсь сбавлять темп или завершать карьеру. Я готов сразу же провести реванш. Диллиан Уайт и Энди Ли считают, что я победил. Даже сам Паркер знает, что он проиграл.

Уважение Джо за то, что вышел со мной в ринг, но мы должны сделать это снова, чтобы выяснить, кто настоящий победитель. Эдди Хирн, устрой этот поединок в андеркарде боя Джошуа - Фьюри в Саудовской Аравии. В следующий раз я не доведу дело до судейских записок!" - написал Дерек Чисора в Instagram.

Напомним, для Чисоры это второй проигрыш кряду - в октябре прошлого года британца единогласным решением судей победил Александр Усик.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.05.2021, 09:37
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  03.05.2021, 19:43
Оценка:  0
Поветкин
Х уй вам в с раку, пе дики. Только я, Руськи Богатур всея Руси, могу выступить достойно и прославить свою порядком уже обтрепавшуюся Отчизну. Руские не здаются! За великаго Путцина и Ленина, будь они оба ладны.
pусский  (аноним)  03.05.2021, 15:18
Оценка:  0
pусский
Я верю в этого парня, наш Поветкин должен у него поучиться! Миллионы британцев дополнительно заплатят за бой Фьюри-Джошуа при таком андеркарте!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь