Переключиться на мобильную версию

Лопес объяснил, зачем ему нужен бой против Хэйни

Американский чемпион пообещал "похоронить" карьеру своего соотечественника.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заявил о готовности провести бой с обладателем пояса WBC Дэвином Хэйни.

По словам американца, ему нужен этот поединок по двум причинам.

"Я действительно хочу встретиться с Хэйни. Почему? Все просто: чтобы завершить его карьеру. Вторая причина - мне не нравится его трешток, он слишком много болтает.

Если кто-то и нанесет ему первое поражение, то почему бы это не сделать мне? Он всегда будет помнить о том, что проиграл Теофимо Лопесу".

Также Теофимо поделился ожиданиям от следующего поединка Хэйни - 29 мая Дэвин встретится с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

"Посмотрит, кто победит в этой схватке. Все зависит от того, каким будет Хорхе - таким, как в начале поединка с Ломаченко, или таким, как в концовке того боя. Возможно, мы увидим, как Хэйни перебоксирует его, но точного прогноза я дать не могу", - заявил Лопес в интервью EsNews.

Напомним, в ноябре прошлого года Хэйни провел успешную защиту своего титула в поединке против кубинца Юриоркиса Гамбоа. Лопес в последний раз выходил в ринг в октябре - тогда Теофимо одолел украинца Василия Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.04.2021, 09:58
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  23.04.2021, 00:10
Оценка:  0
гость
Ленин и теперь живее всех живых -
Так пердит, что в церквях
Выносят всех святых.
pусский  (аноним)  22.04.2021, 17:44
Оценка:  0
pусский
Слава Ленину, слава Путину, и насрать на пиздёж младших братьев!
русский  (аноним)  22.04.2021, 16:51
Оценка:  0
русский
Сегодня дедушка Ленин празднует своё 151-летие. Не успел вождь пропердеться после долгого сна, как к нему припёрся Вовка Путин требовать бабло за коммунальные, но был отпизжен (пришёл без маски к старику) и послан на все четыре искандера.
pусский  (аноним)  22.04.2021, 16:40
Оценка:  0
pусский
Все-таки хахлам невозможно избавиться от синдрома младшего брата - в заметке речь о Лопесе, Хэйни, Линаресе и Ломаченко, которые никогда не имели российского гражданства, а отъёбанный гость 02:58 упрямо трындит про россиян!
гость  (аноним)  22.04.2021, 02:58
Оценка:  0
гость
Всё-таки россияне - великий народ. Их е бут, а они крепчают. Крепчают, крепчают...и лопаются потом на зависть врагам империи.
pусский  (аноним)  21.04.2021, 17:57
Оценка:  0
pусский
Камбосос под вопросом, какой Хэйни? В случае успеха с Камбососом окончится карантин, и Арум продавит реванш с Ломаченко!
гость  (аноним)  21.04.2021, 14:27
Оценка:  0
гость
он (Хэйни) слишком много болтает. А лопес, писдит, до хyя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь