Переключиться на мобильную версию

Фьюри-старший назвал лучшего легковеса в мире

Отец чемпиона мира отсыпал комплиментов молодому американцу.
Джон и Тайсон Фьюри
Джон и Тайсон Фьюри

Джон Фьюри, отец и тренер британского боксера Тайсона Фьюри, рассказал, кого считает лучшим легковесом современности.

К слову, в этом весовом дивизионе выступает украинец Василий Ломаченко, который на протяжении долгого времени был лидером рейтингов P4P. Но Фьюри отдал звание лучшего не ему, а молодому американцу Джервонте Дэвису.

"Я считаю Джервонту лучшим легковесом в мире. Я видел его, он отличный парень и потрясающий боксер. Дэвис - новый Флойд Мейвезер".

Фьюри-старший признался, что хочет увидеть бой между Джервонтой и бывшим соперником Ломаченко Теофимо Лопесом.

"Мне нравятся эти ребята - Теофимо и "Танк" Дэвис. Между ними получился бы отличный поединок. Они оба - отличные атлеты. Хочу посмотреть не просто хороший, а великолепный бой. Я желаю увидеть, как дерутся два великолепных бойца, а они как раз такие", - заявил Фьюри-старший в интервью Boxing Social.

Напомним, что в октябре прошлого года Лопес выиграл у Василия Ломаченко бой решением судей и стал абсолютным чемпионом в легком весе. Джервонта в своем последнем поединке, который состоялся также в октябре, нокаутировал в шестом раунде Лео Санта Круса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  13.04.2021, 10:19
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь