Переключиться на мобильную версию

Усика предупредили о сложностях в хэвивейте

Чарльз Мартин оценил боксерские навыки украинца.
Усика предупредили о сложностях в хэвивейте
Getty Images

Экс-чемпион супертяжелого веса Чарльз Мартин убежден, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом дивизионе Александр Усик (18-0, 13 КО) столкнется с трудностями в хэвивейте.

Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

“Усик выступал в первом тяжелом весе, а затем перешел в супертяжелый. Хэвивейт – это хэвивейт. Я убежден, что он и сам может рассказать, что думает о супертяжелом дивизионе. В целом Усик – искусный боец, очень резкий. Однако все это перестает работать, поскольку, как я уже сказал, мы – супертяжи.

Некоторые из нас – мощные панчеры. В конце концов, мы – львы в этом виде спорта. Вся эта искусность – для мелких парней“, - отметил он.

Ранее сообщалось, что обязательный претендент на чемпионский пояс в супертяжелом весе по линии WBO Александр Усик и британец Джо Джойс близки к завершению переговоров.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  31.01.2021, 07:32
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    29.01.2021, 11:26
Оценка:  0
vladimir30kh
Джойс отх.уя.рит без предупреждения
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь