Переключиться на мобильную версию

Теофимо Лопес-старший рассказал о целях сына в боксе

Тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе сообщил, что его сын намерен провести бой с обладателем титула WBO в полусреднем весе.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса-младшего, сказал, что в будущем они хотят провести бой против обладателя титула WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда.

"Наблюдайте за тем, как Рамирес и Тейлор будут убегать от нас. Смотрите за этим. Дело в том, что если они хотят проиграть, то им лучше остаться в первом полусреднем весе. Но если они желают побеждать, то им следует перейти в полусредний дивизион. Хотя, возможно, они все равно проиграют, поскольку там есть Кроуфорд.

Кроуфорд – отличный боец. Мне он нравится. У меня нет ничего против него. Однажды мы доберемся до Кроуфорда. Я знаю, что он все еще будет поблизости. Надеюсь, если Бог даст нам здоровья, то мы тоже будем рядом. Это будет мегафайт, замечательный поединок", – сказал Лопес-старший в интервью YouTube-каналу Johnny Faraće.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь