Переключиться на мобильную версию

Лопес: Ломаченко достаточно сделал в боксе, пришла моя очередь

Теофимо Лопес рассказал, чего собирается лишить Василия Ломаченко.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) 17 октября проведет объединительный бой против обладателя поясов WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

Американец ждет, что оба соперника будут в хорошей форме и проведут конкурентный поединок. Однако, Лопес заверил, что намерен лишить украинца возможности стать абсолютным чемпионом и лидером рейтинга pound-for-pound.

“Перенос боя пошел на пользу нам обоим. Нам нужно было хорошо отдохнуть, это время было необходимо для нас. Может быть, этот перерыв принес нам больше пользы, чем все остальное.

Думаю, в ринге будут два свежих бойца и у нас не будет никаких оправданий - мы будем в форме, подготовимся, и бой получится взрывным. Я с нетерпением жду этот бой, он будет конкурентным.

Читай также: Лопес: Я снимаю шляпу перед Ломаченко, ведь он продолжает творить великие дела в боксе

Я отношу себя к тому типу бойцов, которые живут по принципам старой школы, когда лучшие дрались с лучшими. И, чтобы показать, что ты лучше других боксеров, ты должен с ними встретиться. Вот поэтому я выйду в ринг 17 октября.

Многие смотрят на Ломаченко как на боксера, который любого может победить, стать абсолютным чемпионом и лидером pound-for-pound. Но я здесь как раз для того, чтобы лишить его этого. Я хочу выполнить свое предназначение и оставить наследие.

Думаю, Ломаченко уже достаточно сделал в боксе, пришла моя очередь и мое время. Мы усердно тренируемся, и я знаю, что это в моих силах“, - сказал Лопес в интервью SecondsOut.

Ранее сообщалось, что Ломаченко потеряет франчайзинговый титул WBC в случае поражения от Лопеса.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    30.09.2020, 18:34
Оценка:  +21
vladimir30kh
Коломойский назвал ху.йла-путина шизофреником, значит кацапская власть больше никогда не придет ))))) ибо наш президент щас Беня , клоун это его подчиненный марионетка. Как ху.йло у Иванова
pусский  (аноним)  30.09.2020, 15:46
Оценка:  -1
pусский
Гогу выебут, Ломаченко победит, а на Украине скоро восстановится адекватная власть.
Гоги  (аноним)  29.09.2020, 20:26
Оценка:  0
Гоги
Лопес выибет этого апущенава Ламаченка, как я с джигитами ебал русских грязных свиней.
pусский  (аноним)  29.09.2020, 15:40
Оценка:  -1
pусский
Пришла очередь Лопеса отхватить пизды, но гондурасец голосит как смертник на эшафоте - авось запомнят! Жалкая, ничтожная личность, вроде Степана Бандеры.
русский  (аноним)  29.09.2020, 10:24
Оценка:  0
русский
Онуфрий чаду Васе обещал, что если он помрет геройской смертью в бою ратном с Лопесом, обязательно должен пропердеть гимн Рф. А Онуфрий похлопочет о награждении чада орденом перед Путиным, посмертно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь