Переключиться на мобильную версию

Беллью: Ни один из соперников Усика не был умным настолько, чтобы загнать его в ловушку

Британец лестно высказался в сторону своего бывшего соперника.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью поделился своими воспоминаниями о подготовке к бою с украинским боксером Александром Усиком.

Читай также: Беллью дал прогноз на бой Усик - Чисора

“Во время подготовки к поединку с Усиком я думал, что получу шанс поймать его. Я изучал его на протяжении нескольких лет и думал, что знаю его. Я понимал, что он лучший из лучших, он просто невероятен, черт возьми.

Но ни один из соперников Усика не был умным настолько, чтобы загнать его в ловушку. Никто не боксировал с ним достаточно грамотно, все просто шли на него и пытались снести голову.

Если поймать Александра, быть достаточно быстрым на ногах, чтобы заставить его промахиваться, и суметь вносить коррективы, то ему это не понравится, он это ненавидит. Особенно, если пробивать по корпусу“, - отметил Бельью в подкасте Paddy Cast.

Напомним, что в поединке между боксерами, который состоялся в 2018 году, Усик нокаутировал Беллью в восьмом раунде.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  31.08.2020, 17:08
Оценка:  +1
pусский
Это кто произвёл Поветкина в белорусы? Если мой недруг Заморыш, то не верьте - он сегодня списдит, а завтра этому верит, совсем больной майдаун!
vladimir30kh    31.08.2020, 16:55
Оценка:  +8
vladimir30kh
Нет ни одного кацапа чемпиона. То Пипетка белорус, то черномазые. Истинный кацап , лицо рашизма это Колька Валуев )))))))
pусский  (аноним)  31.08.2020, 16:37
Оценка:  -2
pусский
Наше дело правое, российские крымчане всех сильней!
АК-74  (аноним)  31.08.2020, 14:03
Оценка:  +2
АК-74
Бриедис был хорош. Надавал валенку пиздюлей, был бы удар по мощнее, смог бы нокаутировать гундяевца. Чисоре же нужно просто идти вперед, бить, да посильнее, так, что дерьмо все вышло из Срусика. Нокаутировать безударный Срусик его не сможет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь