Переключиться на мобильную версию

Постол: Рамирес - грязный боксер, но я дам ему бой

Украинец верит, что опыт ему поможет.
Виктор Постол
Виктор Постол
Getty Images

Украинский боксер Виктор Постол, выступающий в первом полусреднем весе, прокомментировал предстоящий бой с чемпионом по версиям WBC и WBO Хосе Карлосом Рамиресом.

“Рамирес - грязный боксер, но он держит удар.  Пропускает, но движется вперед, с ним нужно грамотно биться. Нельзя останавливаться с ним на ногах, вязаться, ведь тогда устанешь сильно. Хосе чемпион мира по двум версиям, это уже о чем-то говорит.

Самое важное, правильно подготовиться, быть в отличной форме. Тот опыт, который у меня есть, думаю, я им воспользуюсь. Года, конечно, берут свое, однако, думаю, мы справимся. Я дам ему бой“,  - цитирует украинца VideoBoxing.

Напомним, бой Постол - Рамирес состоится в субботу, 29 августа. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь