Переключиться на мобильную версию

Беллью: Я отказываюсь включать Усика в список топ-бойцов дивизиона

Украинец должен сразиться с топовым боксером.
Тони Беллью
Тони Беллью
Getty Images

Экс-чемпион мира Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) заявил, что не готов включить украинского супертяжа Александра Усика (17-0, 13 КО) в список лучших бойцов дивизиона.

“Я поставлю Уайта в список топ-4 лучших супертяжеловесов мира. Моя позиция основана на том, что он делает.

Читай также: Чисора - Усику: Мне не нужно танцевать, как делаешь это ты

Александр Усик находится где-то рядом, но он пока не реализовал себя в супертяжелом весе. Я не могу включить его в список лидеров, пока он здесь не стартует. Я уважаю Чаза Уизерспуна, но тот бой… 

Мы узнаем, что ждет Усика в супертяжелом весе, когда он сразится с Дереком Чисорой. Пока он не встретился с топами своего веса, то рано о нем говорить, как о лидере дивизиона.

Я думаю, что в субботу определится четвертый номер хэвивейта. Если Диллиан победит Поветкина, то четверка лучших супертяжей будет выглядеть так: Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Уайт. Но я не составляю рейтинг, а просто назвал имена.

Нельзя не поставить Фьюри на первое место после боя с Уайлдером в реванше. Но также я думаю, что Джошуа его победит“, - рассказал Беллью в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Ранее Хирн рассказал, когда может состояться бой Усик - Чисора.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  23.08.2020, 10:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
pусский  (аноним)  22.08.2020, 15:51
Оценка:  0
pусский
Усик его опиздюлил и выключил, вот он и писдит!
Вялый  (аноним)  22.08.2020, 10:14
Оценка:  +1
Вялый
Целиком и полностью поддерживаю. Чисора сожьрет на завтрак этот тульский бублик под названием Усыков, запив английским Липтоном)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь