Переключиться на мобильную версию

Чарло: Я намерен нокаутировать Деревянченко

Боксер хочет проводить топовые бои.
Джермалл Чарло
Джермалл Чарло
BoxingScene

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) поделился ожиданиями от боя против украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

“Нокаут Деревянченко - это было бы мое заявление в мире бокса. Чтобы все знали, что моя сила реальна, а я могу выйти на ринг с любым соперником.

Читай также: Стало известно, когда Постол проведет чемпионский бой

Избив Деревянченко, я дам им понять, что готов к тем большим боям, о которых все меня спрашивали - против Канело, Головкина.

Деревянченко дважды проводил поединки против лучших в конкурентном бою, но дважды уступил. Этот факт все равно будет преподноситься так, чтобы люди сомневались в мне. Но это бокс.

Я верю, что мы оба встретимся в середине ринга и отпустим руки. Пусть победит сильнейший. Мой план будет заключаться в том, чтобы разрушить его план“, - приводит слова Чарло BoxingScene.

Напомним, что бой Чарло - Деревянченко состоится 26 сентября в Анкасвилле (США).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь