Переключиться на мобильную версию

Уайт: Поветкин - самый опасный боксер, с которым я дрался

Россиянин отдаст все силы для победы.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт высказался о предстоящем поединке против Александра Поветкина.

“Все оппоненты, с которыми я дрался, были опасными. Я считаю, что Поветкин - самый закаленный среди бойцов, с которыми я выходил на ринг. У него самые внушительные достижения среди всех.

Читай также: “Максимальное насилие“: Уайт - о предстоящем бое с Поветкиным

Поветкин - очень жесткий, сильный парень, который обладает превосходной ударной мощью. Мы оба работаем первым номером. Сейчас у него осталось еще много амбиций. Александр понимает, что если победит меня, то получит крупный чек и шанс сразиться за чемпионский титул.

Возможно, это будет лучшая версия Поветкина, которую мы когда-либо видели. Это большой бой, а не какая-то разминочная встреча. Победа приблизит меня к званию чемпиона мира“, - цитирует Уайта The Telegraph.

Ранее Белью сделал прогноз на поединок Уайт - Поветкин.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    08.07.2020, 20:23
Оценка:  0
vladimir30kh
Дилиан прав, Пипеткин имеет большой опыт лазить раком по рингу, валяться под канатами. В этот раз ваще вынесут на носилках )))))
pусский  (аноним)  07.07.2020, 17:58
Оценка:  0
pусский
Негр понимает, что его отписдят!
АК-74  (аноним)  07.07.2020, 17:31
Оценка:  +1
АК-74
Выпустят обколотого, как бройлера по самые яйца, витязя в ринг. Поветкин будет кидаться на Уайта, как бешеная собака на прохожих, но Диллиан вырубит этого куска кацапского дерьма))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь