Переключиться на мобильную версию

Красюк: Мы будем наставить на бое Усик - Джошуа

Команда украинца будет защищать свою позицию.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Глава украинской промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк заявил, что команда Александра Усика будет настаивать на бое с действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, Энтони Джошуа (23-1-0, 22 KO), если британец договориться с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO). 

Читай также: Хэй: В ближайшее время боя Чисора - Усик не будет

“Усик воспользовался своим статусом в первом тяжелом весе, чтобы получить звание обязательного претендента в супертяжелом.

Я, как его промоутер, должен убедиться, что ему позволят воспользоваться своим правом. Поэтому мы будем настаивать на титульном бое и защищать свою позицию“, - приводит слова менеджера BoxingScene.

Ранее промоутер Джошуа заявил, что Энтони и Фьюри удалось договориться о проведении двух поединков в следующем году.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
thebestdraw    11.06.2020, 10:33
Оценка:  +7
thebestdraw
для начала с борцом разберись, с которым зассал биться
АК-74  (аноним)  11.06.2020, 10:24
Оценка:  +1
АК-74
Дык, милок, тому Усику еще Чисору нужно пройти (предполагаемая победа Усика вилами по воде писана), а не о титульных поединках думать. И что сможет противопоставить твой подопечный без удара, а Крысюк ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь