Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Я намерен заключить крупнейшую сделку в истории бокса

Британец хочет получить рекордный контракт.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что намерен подписать крупнейший контракт в истории бокса.

“Мое финансовое соглашение с Top Rank заканчивается. По контракту осталась пара боев. После этого у меня нет желания уходить. Мне 31 год, я намерен получить огромный контракт и побить все рекорды, стать британским боксером, который заключит крупнейшую сделку в истории.

Я знаю, что мы можем это сделать. Мы сможем заключить крупнейший контракт в истории бокса - больше, чем у Флойда Мейвезера, Сауля Альвареса и Майка Тайсона. Я считаю, что это возможно. Как только я уничтожу Уайлдера и Джошуа, мир будет моим“, - цитирует Фьюри BoxingScene.

Ранее сообщалось, что Фьюри - самый высокооплачиваемый боксер года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.06.2020, 07:34
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Поветкин  (аноним)  02.06.2020, 23:59
Оценка:  0
Поветкин
Если этот монстер уебёт Путина, то до Камчатки доцокают только зубы карлика. Камчадалы, конечно, обрадуются таким подаркам и разберут их на бусы. Россия без Путина воспрянет и перестанет вонять на весь мир носками и боярой. Благодать спустится на нашу землю, блядь!
vladimir30kh    02.06.2020, 00:10
Оценка:  +2
vladimir30kh
РАША- АналоГовнет
pусский  (аноним)  01.06.2020, 17:36
Оценка:  -4
pусский
Этот парень за Путина, значит, у него всё получится! Россия, вперёд!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь