Переключиться на мобильную версию

Котельник: Сомневаюсь, что Усик и Ломаченко уедут в Россию

Украинец назвал действия боксеров странными.
Андрей Котельник
Андрей Котельник
zaxid.net

Бывший чемпион мира в первой полусредней весовой категории WBA Андрей Котельник прокомментировал участие украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко в российском фильме о церкви.

Читай также: Красюк ответил Кремлеву, который предложил Усику и Ломаченко российское гражданство

“Бог им судья. Но мне кажется, пока идет война, с участием в таких фильмах или высказывания на тему братского народа им можно было бы подождать, или не говорить об этом публично. Выглядит немного странно.

Они перед боями везде используют украинскую символику, Усик делал оселедец, надевал вышиванку, но при этом говорит про “кашу из одной миски“ с русскими друзьями и почти никогда не обращался к своим болельщикам на украинском.

Усик с Ломаченко и раньше говорили про “братские народы“, только сейчас там на Донбассе убивают украинцев.

Дадут ли российское гражданство Усику и Ломаченко? Не думаю, что для России это проблема. Они его дают всем, кто помогает в пропаганде - Жерар Депардье, Рой Джонс.

Таких примеров много. Конечно, сомневаюсь, что они уедут в Россию, но симпатия и взгляды в их сторону у этих боксеров есть“, - сказал Котельник в интервью Metaratings.ua.

Напомним, Усика и Ломаченко включили в базу Миротворца.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2020, 03:16
Оценка:  0
гость
Русский мир разлагает всё вокруг себя. Особенно опасен он таким недоумкам, битым по голове, как Усик, Ломаченко, Гвоздик и им подобные. Вакцину от коронавируса ещё не изобрели, а надёжная вакцина от ваты, руськага мира и победобесия - это образование и порядочность.
pусский  (аноним)  10.05.2020, 17:48
Оценка:  0
pусский
Котельник точно не уедет, потому что его не пустят, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  10.05.2020, 10:21
Оценка:  0
гость
vladimir30kh так этот борец голубой же. так кто кого драл в анус т его или он тебя.во ты долбое бина редкая.
ЗаелоПластинку    10.05.2020, 10:33
Оценка:  0
ЗаелоПластинку
Когда карантин закончится, и тебя наконец-то вернут в школу, я буду очень рад. Может сейчас сходишь уроки поучишь, школота тупорылая?
vladimir30kh    10.05.2020, 09:50
Оценка:  0
vladimir30kh
Украинский борец вольного стиля Грицай Богдан жестко отреагировал на последние тупорылые высказывания Александра Усика и вызвал его на бой.

Так, Грицай заявил, что бросает ему вызов после "ватных" высказываний московитского холуя Усика.
гость  (аноним)  09.05.2020, 21:02
Оценка:  +1
гость
С Великим Днём Победы над фашистской Германией, дорогие наши ветераны! Извините нас, что ещё не успели свернуть головы российским победобесам и фашистам. Но всему своё время. Вы тоже не сразу прикончили проклятого Гитлера, на это ушли долгие четыре года...
pусский  (аноним)  09.05.2020, 14:59
Оценка:  -1
pусский
Сомневаюсь, что в Россию переедет Котельник, именно подобные ему идиоты поддерживали режим бандернутых и фактически развязали бойню на Донбассе! Таких в РФ ловят, садят и ебут, ебут, ебут, гы-гы-гы! Не верите - спросите у бывшего нардепа Савченко.
Жеральд    09.05.2020, 14:58
Оценка:  +7
Жеральд
Глупцы - Усик,Ломаченко,Гвоздик...В Украине потеряли миллионы горячих сердец...В России всегда будут предателями своих корней,своей Отчизны.....Ох и глупцы......
гость  (аноним)  09.05.2020, 14:52
Оценка:  +2
гость
Желаю всем козломордым пабидитилям на 9 мая испить коктейль - ПАБИДИТИЛЬ - ведро смолы горячей, залить боярой, влить, слегка помешивая веслом или лопатой, канистру стекломоя, довести до кипения и мелкими глотками осушить ёмкость до дна.
гость  (аноним)  09.05.2020, 13:54
Оценка:  -1
гость
АК74 твоей попкой продажной галицайской с удовольствием побаловался бы Баба степка бандера но тебя не в то время высрали в свинарнике ударив во время окота пустой башкой об свинячье корыто. не переживай уже балуются ей другие.
vladimir30kh    09.05.2020, 13:47
Оценка:  +6
vladimir30kh
В 41 году была гражданская война, против советов воевали Власовцы,козаки, Красновцы и другие. Обьявления войны Германией нету, есть только видео общих парадов,торговли с Германией,обучение летчиков ,заключение союзов , совместный раздел Польши ,братались в Бресте. Германия только помогала Власовцам и другим в войне.
ЗаелоПластинку    09.05.2020, 14:00
Оценка:  +15
ЗаелоПластинку
О, контртроллинг подвезли. Понравилось, браво!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь