Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Отец всегда говорил, что нельзя обижать слабых

Украинец изменил свое мышление благодаря совету отца.
Анатолий Ломаченко и Василий Ломаченко
Анатолий Ломаченко и Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy

Чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко рассказал о наставление своего отца.

Читай также: Ломаченко: Всегда думал, что Россия, Украина и Беларусь - единый народ

“Мне отец всегда говорил, что нельзя обижать слабых, что нужно как можно меньше применять физическую силу по отношению к другим людям. Такие слова почему-то у меня сильно отложились.

В один прекрасный момент я понял, что когда нужно показать зубы, то ты этого не делаешь. Все потому, что на подсознании стоит запрет: вдруг что-то ты сделаешь неправильно. 

Насчет щеки, что нужно подставить правую, если тебя ударили по левой. Я это воспринимал буквально до определенного момента.

Но это не значит, что если оскорбляют твою семью, друзей, забирают у тебя дом, то ты должен стоять и ничего не делать. По сути, ты становишься на сторону добра, и это добро с кулаками“, - сказал Ломаченко в фильме на YouTube-канале Корсунская пустынь.

Ранее Ломаченко рассказал о важности спорта в мире.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.05.2020, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Лома  (аноним)  07.05.2020, 17:17
Оценка:  0
Лома
Меня папаша нае бал- Россию другом называл!
Поветкин  (аноним)  07.05.2020, 17:15
Оценка:  0
Поветкин
Ваш Янык обосрался в Украине, а пердит и воняет теперь у нас. Наш недомерок всё гавно к себе собирает - то Депардье, то Роя Джонса, то Януковича. А Ленину в день его 150-летия в Мавзолее крысы пальцы на ногах отгрызли, а Путцину хоть бы хны. Придурок хренов!
гость  (аноним)  07.05.2020, 08:27
Оценка:  0
гость
очень жаль что Янык обосрался и не дал приказ открыть огонь с огнеметов и пулеметов на мудане чтоб в зародыше зажарить всех мразей нацистских прихвостней.сейчас они кукарекают как петухи и тянут страну в жопу.очень жаль что манкурты не были наказаны.
гость  (аноним)  07.05.2020, 00:16
Оценка:  0
гость
Мутное сознание мутноголового ватника.
vicinq    06.05.2020, 22:15
Оценка:  +2
vicinq
Маскали украли забрали КРЫМ аскарбили родственников каждого Украинца и это не значит???, что если оскорбляют твою семью, друзей, забирают у тебя дом, то ты должен стоять и ничего не делать. По сути, ты становишься на сторону добра, и это добро с кулаками“, - сказал Ломаченко
гость  (аноним)  06.05.2020, 20:33
Оценка:  -1
гость
зарубите на вонючих своих носах галицаи и террористы Украины. недолго осталось вам существовать така как вы обосрали своим вонючим присутствием некогда нормальную страну. СМЕРТЬ ВАМ АНАНИСТЫ ИЗ СХРОНА.ВЫ УКРАЛИ МОЮ СТРАНУ.
гость  (аноним)  06.05.2020, 20:29
Оценка:  -1
гость
КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ О МИРЕ И БРАТСТВЕ ТО АНАНИСТАМ ИЗ ОБДРИСТАННЫХ ЕЩЕ бабой бндерой ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА СМУТЫ И ВОЙНЫ. ЗАПОМНИТЕ МРАЗИ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ . БУДЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ 9 ИЗ 10 КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ МРАЗЕЙ А ОСТАЛЬНЫХ В КЛЕТКИ ЧТОБ ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ ВАС МРАЗИ.
pусский  (аноним)  06.05.2020, 18:39
Оценка:  -1
pусский
А Васе нас насрать, гы-гы-гы! И Лопеса победит, и время власти майданутых переживет в США или РФ, и дохуя бабла нарубит, пока бандеровцы жалко писдят на хую жидков Бени и ЗЕли!
АК-74  (аноним)  06.05.2020, 18:34
Оценка:  +1
АК-74
Ватный отец воспитал такого же сына, ватника-путинолюба. Пускай идут оба на *****й. Украинцы будут болеть за Лопеса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь