Переключиться на мобильную версию

Усик: Мне все равно, что происходит в других странах, главное, чтобы процветала Украина

Боксер считает, что в нашей стране не нужно проводить декоммунизацию.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Украинский супертяжеловес Александр Усик высказался о декоммунизации в Украине.

“Мне кажется, декоммунизацию не надо проводить, ведь СССР уже нет. Во-первых, если мы хотим по-другому назвать улицы, то необходимо построить города и делать их там, а не переименовывать старые. Тем более, что это очень затратно, большинству людей такие проблемы не нужны сейчас. Им вообще без разницы, как называются улицы, главное - чтобы был хлебушек. 

Да не нужно переименовывать, не нужно. Ничего в этом не будет от того, что мы переименуем улицу. Ну не будет ничего. Мы разделим только народ. Пятерым нравится, пятерым - нет. Все.

Те, кто хотят проводить это, пусть сами возьмут мыло, веревку и повесятся, ведь они тоже из СССР. Пусть проведут декоммунизацию себя. Эти люди раньше сами в партиях состояли, а теперь рассказывают, как нужно делать. Это делают для того, чтобы разделить внутреннее состояние моей страны.

Мне все равно, что там происходит в других государствах. Главное, чтобы здесь, внутри расцветал цветок - Украина. Именно этого я желаю, а не орать: “Ты - москаль, а ты - Бандера“. Я не разделяю нас на тех, кто за того и за того“, - рассказал украинец в интервью Youtube-каналу Эхо Киева.

Ранее Александр Усик записал мотивационное стихотворение.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Г.Г.Москаль  (аноним)  10.04.2020, 22:44
Оценка:  0
Г.Г.Москаль
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» На самом деле, воняет так, что аж очи выедает, как в туалете от хлорки.
pусский  (аноним)  10.04.2020, 20:32
Оценка:  0
pусский
Готов натянуть любого майданутого укра, гы-гы-гы!
Г. Г. Москаль  (аноним)  10.04.2020, 16:00
Оценка:  +2
Г. Г.  Москаль
Пани Бондаренко, ваша "Партия регионов" всех затрахала, а теперь вы пытаетесь затрахать нас тоже!
гость  (аноним)  10.04.2020, 15:54
Оценка:  +1
гость
Все помнят рот Бондаренко до ушей (с годами становится шире - от чего это?) и трубный её рёв с трибуны Верховной Рады. Как она не замечала фотки окровавленных во время Майдана журналистов (её бывших коллег) и улыбалась этому. Они с подружкой Лукаш - типичные лярвы "руськага мира".
vuigray_ili_ymri    10.04.2020, 15:11
Оценка:  +1
vuigray_ili_ymri
Бондаренко, знает, что делает, взяв интервью у Александра. не для коллекции. лиса еще та.
pусский  (аноним)  10.04.2020, 14:38
Оценка:  -3
pусский
Усик крымчанин, автоматически имеющий право на получение российского гражданства, одновременно звезда спорта, ему насрать на высеры слабоумных муйдановцев и бандеровцев, которые никто по жизни и сдохнут в хохляцком дерьме!
vladimir30kh    10.04.2020, 12:14
Оценка:  +12
vladimir30kh
Кацап это состояние души
гость  (аноним)  10.04.2020, 00:27
Оценка:  +3
гость
Усик: Мне все равно, что происходит в других странах, главное, чтобы просцветала Украина. Пока "просцветает" и расцветает только гавно в его голове. Если бы его родных, как при Сталине, ночью забрали и зверски замучили, у этого ушлёпка, возможно, зашевелилась бы единственная извилина.
vicinq    09.04.2020, 23:21
Оценка:  +13
vicinq
Во истину Господь лишил парня ума. Как может человек в здравом уме поддерживать страну оккупанта росию кат всяк поддерживает войну и не скрывает св планы развалить уничтожить Украину как государство убивает моих земляков или хвалит СССР тюрьму народов . ЭТО ДНО Симферопольский неуч..
гость  (аноним)  09.04.2020, 22:51
Оценка:  0
гость
там Хуиб ссыкун насрал полный памперс и полную заговненую папаху горного осла . ну и чмо. а все ждали когда в америке пацан ему ебло размажет макаке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь