Переключиться на мобильную версию

Уайт: Уайлдер и Фьюри устроили жалкую постановку

Боксеры играют на публику.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский боксер в супертяжелом весе Диллиан Уайт раскритиковал потасовку Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри.

Читай также: “Кричать или заткнуться?“: Усик зачитал на камеру свой новый стих

“Это только шутка. Если бы это было на самом деле, и на сцене были парни, которые реально ненавидели друг друга, то между ними изначально бы стояла охрана. Это постановка - пантомима, и к тому же жалкая“, - приводит слова Уайта Boxing Scene.

Отметим, что в Лас-Вегасе отменили финальную битву взглядов Уайлдера и Фьюри.

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на реванш Уайлдер - Фьюри.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  22.02.2020, 15:45
Оценка:  0
русский
россиян в сирии хуярят каждый божий день как в своё время вагнеровцев. Около 100 российских военных частной военной компании "Вагнер" погибли под сирийским Дейр-Эз-Зора в начале февраля 2018 года в результате ожесточенного боя против сил международной коалиции, которые возглавляет командование США.
гость  (аноним)  21.02.2020, 22:41
Оценка:  +1
гость
Кацапскому чепушиле, под ником " русский" очень хочется отсосать у фуры и уголька. Он не может себе позволить прилететь на бой. Купите этой пердящей харе билет. Пусть его там и похоронят.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь