Переключиться на мобильную версию

Хирн рассказал, когда состоится бой Усик - Чисора

Промоутер отметил, что этот поединок станет колоссальным для мирового бокса.
Александр Усик и Дерек Чисора
Александр Усик и Дерек Чисора
Getty Images

Промоутер претендента на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн раскрыл детали переговоров о поединке против британца Дерека Чисоры.

Читай также: Красюк рассказал, когда объявят о бое Усика с Чисорой

“Объявление боя Усик-Чисора очень близко. У нас есть проблемы с выбором даты боя. Поединок может пройти 28 марта на O2 в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. У нас есть два варианта, но 28 марта выглядит более предпочтительнее.

Это будет блестящий бой. Дерек Чисора вернулся и с вместе с Дэвидом Хэем они являются отличной командой. Они верят, что могут победить в этом бою. Они верят, что могут расстроить всех своей победой. Они думают, что Усик не может справиться с большими боксерами.

Читай также: Уайт сделал прогноз на возможный бой Усика с Чисорой

Усик уже проводил бои в Великобритании. Он обладает одним из самых известных имен в боксе. Это колоссальный бой для британского и мирового бокса. Мы очень близки к его организации“, - цитирует Хирна Sky Sports.

Напомним, Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелой весовой категории в бою против Чазза Уитерспуна.

Дерек Чисора свой последний бой провел в октябре, когда победил Дэвида Прайса.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    30.01.2020, 20:25
Оценка:  0
vladimir30kh
КАЦАПЫ !!! Ставьте по максимуму на Усика !!! Даже можно одолжить ради такого дела ...
pусский  (аноним)  28.01.2020, 17:07
Оценка:  -3
pусский
Если ставки 1 к 5 на Усика, не насрать ли на майданутых злопыхателей? Усик получит более 2 лямов зеленью за бой с Чисорой, а осенью - 20 лямов за бой с Джошуа! А даун АК-74 со всем семейством и 1 миллион не наскребёт за всю жизнь, он чепушила и педрила!
гость  (аноним)  28.01.2020, 13:58
Оценка:  -12
гость
Ты долбоеб
АК-74  (аноним)  27.01.2020, 23:17
Оценка:  +2
АК-74
Еб анутый адепт русского мира будет грубо нокаутирован и вынесен с ринга, к ибени матери, лаптями вперед. На России его ожидает карьера учителя физкультуры где то в Муходранске, да собутыльники- Сережа Ковалев и Саша Емельяненко))).
АК-74  (аноним)  27.01.2020, 23:08
Оценка:  +1
АК-74
В этом поединке я поддержу нормального парня, патриота своей страны, отличного спортсмена-Чисору. Победа Дерека должна быть яркой, нокаутом. Он не оставит ни единого шанса крымскому предателю Украины, придурковатому ватнику-путинолюбу Усусе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь