Переключиться на мобильную версию

Гарсия уверенно победил Редкача единогласным решением судей

Дэнни Гарсия не сумел нокаутировать неуступчивого украинца.
Гарсия - Редкач
Гарсия - Редкач
twitter.com

Украинец Иван Редкач не сумел сотворить сенсацию и проиграл Дэнни Гарсии в поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Редкач, вопреки ожиданиям, не стал бросаться на Гарсию, предпочитая технически боксировать против соперника, используя габариты и джеб, но Дэнни является более техничным боксером, поэтому ему не составляло труда прорываться на удобную дистанцию и доносить до цели свои удары.

С третьего раунда Гарсия начал вкладываться в удары, но Редкач уходил от большинства атак. Хотя несколько раз Дэнни серьезно зажимал у канатов украинца, но тот все выдержал.

Все могло закончиться после седьмого раунда. Перед самым гонгом Редкач потерял бдительность и пропустил правый прямой, после чего у него открылось рассечение. Но у Ивана в углу был катмэн Росс Абнер, который умело остановил кровь и заделал рассечение так, что оно украинца не беспокоило.

Еще пару раундов казалось, что Редкач перешел в режим выживания и продолжает драться на морально-волевых качествах, но в чемпионских раундах Иван неожиданно перехватил инициативу, стал неплохо попадать, лучше выглядеть. Увы, Гарсия концентрировано провел концовку, ничего лишнего не пропустил и довел бой до конца.

Активных последних раундов Редкачу оказалось мало для успеха – он проиграл на карточках всех судей – 118:110, 117:111, 117:111 в пользу Гарсии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Наст. русский  (аноним)  26.01.2020, 14:54
Оценка:  -2
Наст. русский
Гы-гы-гы, вся Украина чешет ебливое пердало! Пока хахлы гомосячат, я тихо ржу над отпизженными укропами, их давно поёбывают что на Донбассе, что в квадрате ринга! Мой уроклон, а ты смени ник, иначе активисты вычислят и выебут!
русский  (аноним)  26.01.2020, 11:10
Оценка:  +1
русский
Сразу же захотел в свой пуканчик и ротик от победителя. Моя попка Россию не подведет, примет упругий член Гарсии.
Boxerogos    26.01.2020, 09:53
Оценка:  -25
Boxerogos
Как пацана откуярил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь