Переключиться на мобильную версию

Руис планирует начать сотрудничество с тренером Гвоздика

Мексиканец находится в поиске нового тренера после того, как расстался с Мэнни Роблесом.
Тедди Атлас
Тедди Атлас
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис недавно отказался от услуг своего тренера Мэнни Роблеса, который готовил его к поединкам против Энтони Джошуа.

Как стало известно ESPN, мексиканец рассматривает двух специалистов, с которыми он мог бы работать - Тедди Атласа и Фредди Роуча.

Читай также: Тренер Руиса: Энди не был готов к успеху, славе и деньгам после победы над Джошуа

Атлас, который работает с украинским боксером Александром Гвоздиком, является одним из лучших тренеров-мотиваторов. Как известно, у Роблеса были проблемы с тем, чтобы заставить Руиса заниматься к реваншу, а Тедди мог бы избежать подобных проблем.

Кроме того, Атлас является одним из лучших стратегов, а именно неправильная стратегия на бой называется причиной поражения Руиса во втором поединке.

Что касается Фредди Роуча, то огромный плюс для Руиса в работе с ним - это возможность тренироваться в Лос-Анджелесе, что импонирует Энди, который вырос в Калифорнии. В случае, если Руис договориться с Атласом, то ему придется работать в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри пригласил Энди Руиса в Лас-Вегас для совместных тренировок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.01.2020, 14:04
Оценка:  0
гость
Ему нужен авторитетный диетолог.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь