Переключиться на мобильную версию

Фьюри назвал условия для проведения своего боя в ММА

Тайсон Фьюри готов провести бой в ММА.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Экс-чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри назвал условия, при соблюдении которых согласится на проведение боя по условиям ММА.

Боксер отметил, что готов провести бой в октагоне и в перчатках для смешанных единоборств, но без борьбы в партере.

“С удовольствием провел бы бой с бойцом ММА, но бой должен проходить без борьбы в партере. Это должен быть поединок в стойке. Я согласен провести его в клетке и в перчатках для смешанных единоборств. Могу провести бой по правилам кикбоксинга. Но я бы не стал делать это с длинноногим гигантом.

Я готов к любому поединку, если в нем не будет тейкдаунов и других подобных вещей. Это не по мне. Это не мое. У меня с ногами все в порядке, но это не мое. Удары - другое дело. Стипе Миочич, Джон Джонс, Франсис Нганну - с любым из них я готов встретиться. Как только я завершу с боксом, сражусь с ними“, - цитирует Фьюри WBN.

Ранее Фьюри рассказал, когда начнет проводить бои в ММА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Юрий1    18.01.2020, 22:19
Оценка:  +22
Юрий1
Он ещё и условия ставит? А почему собственно не в партере, а только в стойке? Он за своё очко боится?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь