Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Я смиренно принял свое поражение и теперь вернулся обратно

Британец прокомментировал возвращение чемпионских поясов.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Британец Энтони Джошуа вернул себе чемпионские пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF, одолев в реванше Энди Руиса.

После своей победы Джошуа отдал должное Руису и ответил всем критикам, которые негативно высказывались о нем после поражения в первом бою.

"Такие парни, как я, никогда не ищут оправданий. Это бокс. Я привык нокаутировать соперников. В прошлый раз я пропустил, и я не буду оправдываться. Я хочу отдать должное Руису, я действительно его уважаю, как и его тренера.

В реванше я хотел показать всем сладкую науку бокса. Нужно быть голодным и скромным. Я смиренно принял свое поражение, но буду скромным после победы.

Главное в карьере - опыт. Я принял поражение, а теперь вернулся обратно. Любой может это сделать. Вы еще хотите, чтобы я ушел на пенсию и сдался?" - приводит слова Джошуа Sky Sports.

Вашему вниманию также полное видео боя Джошуа - Руис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.12.2019, 11:22
Оценка:  0
гость
Джо иди ты на х...у...й. Руис - лучший боксёр. Ты сцыкливый чепушило.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь