Переключиться на мобильную версию

Хирн: Реванш Джошуа - Руис более масштабный, чем поединок Тайсона - Льюиса в 2002 году

Боксеры могут войти в историю.
Руис - Джошуа
Руис - Джошуа
Getty Images

Промоутер британского боксера Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн поделился ожиданием от предстоящего боя против мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО) 

“Первый бой Руис - Джошуа не имел никаких дивидендов. Сейчас же Джошуа может стать двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе. 

Реванш с Руисом - это крупнейший поединок десятилетия.

Может ли быть этот бой самым масштабным в XXI веке? Мы помним бой Льюис - Тайсон в 2002 году. Но все-таки скажу, что второй бой Джошуа против Руиса - крупнейший в истории.  

Если вы болельщик из Великобритании и верите в хороших людей, то поддержите Джошуа. 

Поддержите его так, как в бою с Владимиром Кличко, где Джошуа сумел подняться после нокдауна и победить украинского боксера на глазах 90 тысяч зрителей“, - сказал Хирн на Youtube-канале IFL TV.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 7 декабря в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Сморите также прогноз и ставки букмекеров на бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    01.12.2019, 13:44
Оценка:  0
Жеральд
АК-47

Володя допустил огромную ошибку,не включившись,не взорвавшись,не добив после нокдауна Джошуа...
АК-47  (аноним)  29.11.2019, 20:04
Оценка:  +1
АК-47
Надо было тогда Владимиру Кличку добить того Джошика. Приемник то получился шелудивый, не оправдал надежд(((. Теперь ходит, ноет писклявым голоском этого Хэрна, мол, проебал пояса, пожалейте бедного нигерийца...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь