Переключиться на мобильную версию

Баду Джек: Бетербиев вчистую победил Гвоздика

Шведский боксер не понимает, как украинец мог выигрывать на записках судей в том поединке.
Баду Джек
Баду Джек
Getty Images

Шведский боксер Баду Джек, выступающий в полутяжелой весовой категории, прокомментировал поединок между Артуром Бетербиевым и Александром Гвоздиком за титулы WBC и IBF в полутяжелом дивизионе.

Читай также: Гвоздик: Я вернусь сильнее

"Впервые я увидел Бетербиева еще в любителях в 2004-м году или где-то в это время. Он - настоящий зверь, даже тогда он всех нокаутировал. Артур - сильный и хороший боец.

Гвоздик неплохо боксировал и даже выигрывал на карточках судей. Как по мне, это сумасшествие! Я считаю, что Бетербиев вчистую победил Гвоздика, но я не судья", - сказал Джек в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Напомним, недавно Александр Гвоздик проиграл Артуру Бетербиеву и лишился чемпионского пояса WBC. Отметим, что украинец лидировал на записках двух судей перед тем, как Артур отправил его в нокаут.

Вашему вниманию также полное видео боя Гвоздик - Бетербиев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  31.10.2019, 08:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь