Переключиться на мобильную версию

Кроуфорд назвал фаворита боя Ковалев - Альварес

Американец считает, что защиту Канело недооценивают.
Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
Getty Images

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд прокомментировал предстощий бой между обладателем титула WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом.

“Многие говорят, что поединок должен быть равным, но я не согласен с этим. Думаю, что Альварес победит где-то в шестом раунде. Его защиту недооценивают. Его не бьют так сильно, как кажется некоторым.

Также не стоит забывать об умении Сауля пробивать по корпусу. Мне кажется, что он сделает свою работу. Посмотрим, как пройдет бой“, - цитирует Кроуфорда Boxing News 24.

Напомним, Ковалев - Альварес состоится 2-го ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и станет дебютным для мексиканца в полутяжелом весе. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на поединок.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    30.10.2019, 00:53
Оценка:  0
vladimir30kh
Все проблемы в мире от быдлопутов и путинососов
pусский  (аноним)  29.10.2019, 18:16
Оценка:  -1
pусский
Никто до тебя не упоминал путинскую пипиську, АК-47, так что истинным гурманом являешься ты - насосавшись у жидков Бени и ЗЕли, ты неудовлетворённо требуешь хyй лидера славянской нации! Не поймёшь вас, хoхлов - вроде вас имеют и поляки, и немцы, и жиды, и пиндосы, а вы снова недовольны.
АК-47  (аноним)  29.10.2019, 14:41
Оценка:  +2
АК-47
pусский (аноним) 29.10.2019, 13:04

Тут ты единственный любитель сосания путинской пиписьки. Гурман. Я понимаю, поневоле, работа такая... Остальные же ставят на Альвареса.
pусский  (аноним)  29.10.2019, 13:14
Оценка:  -1
pусский
Небольшой совет - те, кто не желает почернеть в Европе от бесконечного мытья унитазов, должны поставить на Ковалёва! Так вы отомстите пшекам, немцам и их хозяевам из Пиндосии, ставящим на рыжего альбиноса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь