Переключиться на мобильную версию

Эгис Климас: Гвоздик вернется сильнее, чем когда-либо

Александр Гвоздик уступил Артуру Бетербиеву.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
twitter.com/trboxing

Манеджер экс-чемпиона WBC Александра Гвоздика Эгис Климас прокомментировал поражение своего клиента россиянину Артуру Бетербиеву.

Климас уверен, что Гвоздик вернется в ринг еще сильнее, а также поздравил команду Бетребиева.

"Очень горжусь моим другом Александром Гвоздиком, который выдал хороший бой против великого чемпиона. К сожалению, мы не одержали победу сегодня. Но, начав все с начала, Александр вернется еще сильнее, чем когда-либо! Мои поздравления Бетербиеву и его команде", - написал Климас на своей странице в Instagram.  

Отметим, что после поединка Гвоздик отправился в больницу. Смотри полное видео боя Гвоздик - Бетербиев, а также видео нокаута.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2019, 14:24
Оценка:  +1
гость
Пока Гвоздик станет обязательным претендентом, пока будет договариваться с одним из чемпионов, пока чемпионам будут давать отсрочки для для объединительных боев, ему исполнится 40 лет... Да скорее Бетербиев с Ковалевым помирятся!
гость  (аноним)  19.10.2019, 14:23
Оценка:  +1
гость
Непойму как он может быть лучше или хуже? Бородатый крепкий малый, его без пременения подручных средств с комплекцией Гвоздика не завалить, даже если последний будет тренироваться 24 часа в сутки
Польский_пан    19.10.2019, 12:24
Оценка:  0
Польский_пан
Лучше бы гвоздь ушел от Климакса. Он был при Тайсоне когда тайсон сдувался, при Поветкине и кто поветкин? Теперь вот он с Гвоздиком
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь