Переключиться на мобильную версию

Хэйни: У Ломаченко есть недостатки, которые я увидел в бою с Кэмпбеллом

Американский проспект увидел слабые стороны украинца в поединке с Кэмпбеллом.
Девин Хэйни
Девин Хэйни
Boxing Scene

Временный чемпион мира по версии WBC Девин Хэйни прокомментировал свой возможный бой с обладателем титулов в легком весе по версии WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко.

“У Ломаченко есть недостатки, которые я увидел в бою с Кэмпбеллом, но не стоит делать выводов после одного боя. У любого боксера бой может пойти не по плану, ведь все мы - люди. Я понимаю это.

Читай также: Хэйни исковеркал фамилию Ломаченко, дав ему обидное прозвище

Но, все же, Ломаченко в противостоянии с Кэмпбеллом не доминировал так, как делал это с другими боксерами. Я проанализировал его выступление, сделал выводы и могу извлечь из этого пользу.

Никто не знает, как в конечном итоге завершится тот или иной поединок. Мой бой с Ломаченко может состояться в любое время, и тогда мы посмотрим, чем все закончится“, - приводит слова Хэйни BoxingNews24.

Напомним, 13-го сентября Девин Хэйни выиграл у россиянина Заура Абдуллаева и стал обязательным претендентом на пояс WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Ранее сообщалось, что WBC примет решение по бою Ломаченко - Хэйни в октябре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  27.09.2019, 11:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь