Переключиться на мобильную версию

Хосе Рамирес - о смерти Дадашева: Это показывает, что бокс - тяжелый спорт

Американец отметил, что чувствует себя плохо из-за смерти своего коллеги.
Хосе Карлос Рамирес
Хосе Карлос Рамирес
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Хосе Карлос Рамирес высказался по поводу трагической смерти российского боксера Максима Дадашева.

Читай также: Соперник погибшего Дадашева отказался от гонорара за бой

"Я чувствую себя отвратительно. У Максима была жена и маленький сын, у меня у самого есть маленький сын. Дадашев родом из России, и его единственная цель - бороться за лучшую жизнь для своей семьи.

Это связывает меня с ним, ведь я тоже выхожу в ринг для того, чтобы мой сын жил лучше, чем я, и чтобы моя семья жила хорошо. Я верю, что у мира бокса открылись глаза после смерти Безумного Макса. Это показывает, что бокс - тяжелый спорт.

Читай также: Ковалев - о трагической смерти Дадашева: Рефери должен был остановить бой

Мы внутри кольца. Иногда боксеры и их тренера не хотят останавливать бой, даже если так будет лучше для них. Они думают о критике, которая последует, а не о собственном здоровье", - приводит слова Рамиреса Boxing Scene.

Напомним, украинец Александр Усик посвятил погибшему Дадашеву стих, а другой украинец Василий Ломаченко отметил, что у Максима было сердце льва.

Ранее сообщалось, что в мире бокса произошла еще одна трагическая смерть.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  26.07.2019, 22:59
Оценка:  0
Поветкин
Раз путин-ху йло нас бросил, я беру на себя миссию защиты русского мира от убийц. Я - Русский Витязь-Русский Богатырь. Нас предал ВДВ-эшник-Голубой Берет-Голубой Ми нет Лебедев - съеб ался. Теперь Я буду опекать всех мокшей. Горе тому, кто побьёт нашего брата-акробата!
гость  (аноним)  26.07.2019, 21:37
Оценка:  -1
гость
Русский пёрнет хох.ол улетит и подохнет. вот эта сила . весь мир признал укропов Рабами . они этого захотели.
Узкий Мир  (аноним)  26.07.2019, 17:30
Оценка:  +1
Узкий Мир
путииииинннн, ёба ный смарчок, бля! где тваё величие расии? где защита скрепов и насиления? вскорасти мокши вымруть как лошади приживальские. ввяди вайска, "искандеры" и "пасейдоны"! за родину, за сталина, за скрепы, за скрипалей и веелончелистав вперёдь к пабеде одна на всех за ценой
русский  (аноним)  26.07.2019, 12:19
Оценка:  -2
русский
А я на все это громко перднул. Мне похрен. Гы, гы, гы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь