Переключиться на мобильную версию

Арум: Лопес не готов провести бой с Ломаченко

Известный промоутер Боб Арум высказался по поводу возможного боя Теофимо Лопеса с Василием Ломаченко.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Американский промоутер Боб Арум, являющийся руководителем комапнии Top Rank, прокомментировал возможность проведения поединка между своими клиентами - Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом.

“Единственная хорошая вещь, которую мы узнали после боя Теофимо с Накатани, это то, что Лопес может пройти 12 раундов. В моей голове всегда был вопрос: “А готов ли он пройти всю дистанцию“. Теперь есть ответ - он может.

Читай также: Лопеса, который хочет бой с Ломаченко, жестко отправили на канвас в спарринге

Готов ли Лопес к Ломаченко? Безусловно, он не готов провести бой с Василием, но никто не может быть готов к поединку с ним. Думаю, если Лопес одолеет Комми, то ему стоит вначале провести одну-две защиты перед боем с Ломаченко.

Мы уже обсудили возможность проведения боя Лопес - Комми в ноябре. Мы рассматриваем две даты - 2 ноября и 14 декабря“, - сказал Арум в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Напомним, 20-го июля Теофимо Лопес единогласным решение судей победил Масайоши Накатани и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.

После победы над японцем Лопес заявил, что хочет сразиться с Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.07.2019, 00:20
Оценка:  0
гость
Попес, не ищи приключений на свою задницу! А то вынесут.
Бывалый  (аноним)  22.07.2019, 23:23
Оценка:  0
Бывалый
Все ясно и понятно. Вася включает заднюю..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь