Переключиться на мобильную версию

Эллерби: Бой Кроуфорд - Спенс не состоится, я вам это гарантирую

Глава Mayweather Promotions заявил, что данное событие не произойдет в ближайшее время.
Леонард Эллерби
Леонард Эллерби
Getty Images

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби высказался касательно возможного боя чемпиона мира в легком весе Теренса Кроуфорда и обладателя титула IBF в этом же весе Эррола Спенса. По мнению Эллерби, данный бой не произойдет в ближайшем будущем. Об этом сообщает NBC Sports.

Читай также: Промоутер Мейвезера: Арум знает, что Лопес надерет задницу Ломаченко

"Эррол - замечательный боец, но, я считаю, фаны и СМИ обращают меньше внимания на других парней. Нельзя говорить о ком-то, что он - лучший. Эрролу нужно еще доказать, что он лучший. Мне не терпится увидеть, кто будет на вершине в полусреднем весе после всех поединков этих отличных бойцов. 

Спенс против Теренса Кроуфорда? Нет, этот бой не состоится сейчас. Фаны бокса хотят видеть лучших, но еще раз, фаны видят их лучшими, а им нужно доказать, что они лучшие. Как им это доказать? Они должны проводить поединки. 

Читай также: Кроуфорд: Спенсу необходимо впечатлить меня, потому что я здесь лучший

Они оба отличные бойцы, также как Дэнни Гарсия, Кит Терман, Шон Портер и Мэнни Пакьяо. Я хочу увидеть Спенса в бою с тем, с кем он сам хочет видеть себя. Это не будет Терренс Кроуфорд, я гарантирую это. Сейчас вы точно можете похоронить бой Кройфорда против Спенса. Это отличный бой на бумаге, они оба исключительные бойцы и, если они подерутся, я выберу Спенса победителем", - сказал Эллерби.

Ранее Леонард Эллерби заявил, что боксерский промоутер Боб Арум помешал реваншу Уайлдера против Фьюри.

Напомним, что Кроуфорд высказался в сторону Спенса, сказав, что Эрролу нужно его впечатлить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.04.2019, 08:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь